• 2017-01-23
  • 為了讓所有的玩家皆可享有好康中心的平台福利,即日起,會員中心已開放海外玩家也可使用手機驗證的服務。
     
    以下為最新手機驗證操作流程:(以下步驟為信箱驗證通過後的操作)
    Step.1 請進入 會員中心-> 會員資料-> 完善會員資料,點選「我想修改」

    Step.2 依照欄位需求填入相關資料,並於手機欄位中,選擇好國碼以及填入手機門號後按下「發送驗證碼」

    Step3. 系統會跳出再次確認視窗,請再次確認國碼以及門號是否正確,再次點選「繼續」

    Step4. 請輸入驗證碼後,點選「繼續」

    Step5. 完成手機驗證後,即會回到完善會員資料頁面,此時手機欄位中將出現「驗證成功」的訊息。
              請再確認是否所有資料皆已輸入完成,若無錯誤的情形下,您即可點選「確認送出」完成【完善會員資料】

    Step6. 若您的資料皆以顯示「驗證成功」,恭禧您!您已完成進階會員


    注意事項:
    1. 會員中心相關操作,建議使用google-chrome瀏覽器,以避免相關彈跳視窗無法開啟,造成操作上的異常。

服務時間: 週一~週五 9:30~18:30
伺服器維護時間: 每週四上午 6:00~8:00
儲值系統維護時間: 每週一上午8:00~9:30