• 2016-09-06
  • 各位親愛的玩家您好:
     
    因系統異常,導致王土割據戰中若操作不當會讓死亡後的旗幟不會掉落,嚴重影響遊戲內平衡,在此特別向玩家提出說明,請玩家切勿利用不當操作進行遊戲,經系統監測認定,將會給予永久停權之最嚴重處分,官方團隊也已請原廠盡速修復此問題,敬請各位玩家安心。
     
    為維護良好的遊戲環境,官方已有設置自動監控系統,並且加派人員於遊戲內進行監控,請玩家切勿聽信或散播不實謠言,假若發現任何異常也歡迎透過GM客服信箱回報,經官方查證屬實將會立即處理並給予回報獎勵,讓我們一同維護良好的遊戲品質。
     
    回報說明:

    1. 回報時請詳述問題狀況,並附上截圖或是視頻,以便加速原廠查證與修復速度。
    2. 相同問題將以第一位優先回報玩家為主,除有特殊情況會再另行與玩家做說明。
    3. 回報獎勵視問題嚴重性決定,由官方透過郵件直接發送,不得贈與其他玩家。
     
    《戰神記》營運團隊敬上

     

服務時間: 週一~週五 9:30~18:30
伺服器維護時間: 每週四上午 6:00~8:00
儲值系統維護時間: 每週一上午8:00~9:30